jueves, 15 de diciembre de 2011

Día 4 de Rodaje

Después de esta semana un poco desastre, como ya comenté, ayer por la tarde ¡grabamos en cocina!
Teníamos ganas de grabar ya a este ciclo que desde el primer momento que le comentamos que teníamos que hacer el proyecto se ofrecieron al 100%. Y así fue.



El profesor encargado de los de 1º, Javier, nos dejó libertad para grabar a sus alumnos y a las cocinas.
Aunque parezca un curso fácil de filmar tiene su dificultad, además del hambre que te entra viendo como cocinan, hay que saber vender de una manera especial que es un curso provechoso:

Tienen que estar trabajando constantemente, que lo hacen de por si. Aunque esto es Andalucía y uno trabajado y dos miran, y el Paco que está pa´molestar.
Que trabajan en equipo.
Limpieza y orden.
Buenas técnicas.
Que la comida salga bien, y no un churro.
Etc...
Etc...

Lo de la comida lo hemos comprobado de primera mano; pues al finalizar la grabación nos invitaron a croquetas y tortilla de patatas. Muy buenas.
Preguntaron que como cobraban el haberlos grabado. Fácil: con comida. Que preparen comida y se la coman. Listo.

En fin se portaron con nosotros y nosotros igualmente comiéndonos la comida y buscando las tomas precisas para dar a conocer su ciclo.




Por fin arranca de nuevo "la máquina" para continuar grabando y esta tarde vamos a Servicio de Restauración.
Recordar que mañana nos vamos con animación de actividades deportivas a Carranque a grabarlos con las practicas de socorrismo.


Muchas gracias por seguirnos, Galen Guemar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada